- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощи под баклажановой шубой
Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:33
Баклажан | 1 шт |
Цуккини | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Баклажан – светолюбивое, влаголюбивое и самое теплолюбивое растение из семейства паслeновых. Баклажаны обладают высокой пищевой ценностью. В них содержатся различные сахара, из минеральных элементов преобладает калий. Имеются также пектиновые вещества, витамины группы В, С и РР. Мой рецептик из баклажанa! |
Овощи под баклажановой шубой
Баклажаны нарезать и посолить, таким образом извлекается горечь
Тем временем вымыть и обсушить овощи
Цуккини нарезать и обжарить слегка с двух сторон
Теперь обжариваем с двух сторон баклажан
На сковороду выкладываем часть ломтиков баклажана,
сверху выкладываем слоями овощи: морковь, лук, лук-порей, цуккини и помидоры.
Солим-перчим.
Сверху закрываем наши овощи оставшимися ломтями баклажана,
делаем своеобразную шубу
Посыпаем сыром и запекаем в течениe 25- 30 минут.
Блюдо готово!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85126-ovoschi-pod-baklazhanovoy-shuboy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.