- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баварский "Ягнeнок"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:33
Мясо молодого ягнёнка | 1 кг |
Пиво тёмное | 1 стак. |
Молодой чеснок | 1 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Стебли сельдерея | 4 шт |
Маслины | 10 шт |
Мята сухая | 1 ч. л. |
Чабрец | 4 шт |
Сочное и необычайно ароматное жаркое из молодого ягнeнка с овощами в пиве. |
Баварский "Ягнeнок"
Мясо нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить и обжарить на раскаленной сковороде на среднем огне.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Морковь нарезать кружочками.
Сельдерей и маслины мелко нарезать.
Чеснок вместе со стеблем мелко порубить.
Нарезанные овощи выложить поверх мяса и обжарить еще 3 -5 минут.
Спустя определенное время залить все стаканом тeмного пива. Как закипит оставить тушиться на медленном огне 30 -40 минут.
Затем приправить измельченной сухой мятой и веточками чабреца. Плотно накрыть крышкой и оставить на огне ещe на 1 минуту, чтобы мясо как следует пропиталось ароматом трав.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85127-bavarskiy-yagnenok.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.