- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Брусочки баклажанов в соево-чесночном соусе
Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:35
Баклажан | 150 г |
Крахмал картофельный | 30 г |
Соевый соус | 100 г |
Сахар | 50 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Цедра апельсина | 30 г |
Имбирь | 30 г |
Лук-порей | 20 г |
Масло растительное | по вкусу |
Изысканно |
Брусочки баклажанов в соево-чесночном соусе
Баклажаны чистим, нарезаем брусочком, панируем в крахмале и жарим во фритюре, откидываем на салфетку.
Готовим соус. Соевый соус (50 гр)выпариваем вместе с сахаром, добавляем остальные 50 гр соевого соуса, варим на медленном огне 1 час, добавляем цедру апельсина, корень имбиря и лук-порей, доводим до кипения и снимаем,
натираем чеснок на мелкой тeрке и настаиваем 24 часа в теплом месте.
Подача:
Баклажаны выкладываем колодцем и поливаем соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85135-brusochki-baklazhanov-v-soevo-chesnochnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.