- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Брусочки баклажанов в соево-чесночном соусе

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:35


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 150 г
Крахмал картофельный 30 г
Соевый соус 100 г
Сахар 50 г
Чеснок 3 зуб.
Цедра апельсина 30 г
Имбирь 30 г
Лук-порей 20 г
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Изысканно

Брусочки баклажанов в соево-чесночном соусе

Баклажаны чистим, нарезаем брусочком, панируем в крахмале и жарим во фритюре, откидываем на салфетку.

Готовим соус. Соевый соус (50 гр)выпариваем вместе с сахаром, добавляем остальные 50 гр соевого соуса, варим на медленном огне 1 час, добавляем цедру апельсина, корень имбиря и лук-порей, доводим до кипения и снимаем,

натираем чеснок на мелкой тeрке и настаиваем 24 часа в теплом месте.

Подача:

Баклажаны выкладываем колодцем и поливаем соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85135-brusochki-baklazhanov-v-soevo-chesnochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.