Брусочки баклажанов в соево-чесночном соусе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:35:11 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 79 |
Баклажан ![]() |
150 г |
Крахмал картофельный ![]() |
30 г |
| Соевый соус | 100 г |
| Сахар | 50 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Цедра апельсина | 30 г |
Имбирь ![]() |
30 г |
Лук-порей ![]() |
20 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Изысканно |
Баклажаны чистим, нарезаем брусочком, панируем в крахмале и жарим во фритюре, откидываем на салфетку.
Готовим соус. Соевый соус (50 гр)выпариваем вместе с сахаром, добавляем остальные 50 гр соевого соуса, варим на медленном огне 1 час, добавляем цедру апельсина, корень имбиря и лук-порей, доводим до кипения и снимаем,
натираем чеснок на мелкой тeрке и настаиваем 24 часа в теплом месте.
Подача:
Баклажаны выкладываем колодцем и поливаем соусом.

Ночью в Москве: 

















































...