Мясо шпигованное по
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:35:39 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Свинина | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Морковь | 3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Я очень люблю это мясо, оно получается сочным и нежным. Так готовит мясо у нас в городе, почти каждая хозяйка. )) |

Кусок мяса посолить, поперчить и нашпиговать чесноком.

Затем свернуть его в рулет и перевязать ниткой.

Почистить 2-3 луковицы и 3-4 морковки, порезать на четыре части и положить на дно казанчика.

Сверху положить мясо и налить воды, чтобы покрыло половину мяса. Тушить до готовности на маленьком огне, пока не выкипит вода. Периодически переворачивая его. Проверить готовность мяса, проткнуть его ножом. Если оно сыроватое, добавить водички и тушить до готовности.

Приятного аппетита!!

Вечером в Москве: 
















































...