Мясо шпигованное по
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:35:39 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Я очень люблю это мясо, оно получается сочным и нежным. Так готовит мясо у нас в городе, почти каждая хозяйка. )) |
Кусок мяса посолить, поперчить и нашпиговать чесноком.
Затем свернуть его в рулет и перевязать ниткой.
Почистить 2-3 луковицы и 3-4 морковки, порезать на четыре части и положить на дно казанчика.
Сверху положить мясо и налить воды, чтобы покрыло половину мяса. Тушить до готовности на маленьком огне, пока не выкипит вода. Периодически переворачивая его. Проверить готовность мяса, проткнуть его ножом. Если оно сыроватое, добавить водички и тушить до готовности.
Приятного аппетита!!