Мясо «под шубой»
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:35:41 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 2 шт |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Прекрасное сытное блюдо, для будней и праздников |
Эскалоп отбить и выложить в глубокую форму для запекания, предварительно смазав ее маслом. Мясо хорошо посолить и поперчить Затем мелко порезать картофель (как для жарки) и равномерно выложить его на мясо. Посолить. Нарезать мелко лук и равномерно выложить его на картофель. Нарезать помидоры кольцами и положить их сверху. Все обильно залить майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать до готовности (220 градусов примерно 1 час).