- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо шпигованное по

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:35


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок по вкусу
Морковь 3 шт
Лук репчатый 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Я очень люблю это мясо, оно получается сочным и нежным. Так готовит мясо у нас в городе, почти каждая хозяйка. ))

Мясо шпигованное по

Кусок мяса посолить, поперчить и нашпиговать чесноком.

Затем свернуть его в рулет и перевязать ниткой.

Почистить 2-3 луковицы и 3-4 морковки, порезать на четыре части и положить на дно казанчика.

Сверху положить мясо и налить воды, чтобы покрыло половину мяса. Тушить до готовности на маленьком огне, пока не выкипит вода. Периодически переворачивая его. Проверить готовность мяса, проткнуть его ножом. Если оно сыроватое, добавить водички и тушить до готовности.

Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85136-myaso-shpigovannoe-po.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.