- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо шпигованное по
Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:35
Свинина | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Я очень люблю это мясо, оно получается сочным и нежным. Так готовит мясо у нас в городе, почти каждая хозяйка. )) |
Мясо шпигованное по
Кусок мяса посолить, поперчить и нашпиговать чесноком.
Затем свернуть его в рулет и перевязать ниткой.
Почистить 2-3 луковицы и 3-4 морковки, порезать на четыре части и положить на дно казанчика.
Сверху положить мясо и налить воды, чтобы покрыло половину мяса. Тушить до готовности на маленьком огне, пока не выкипит вода. Периодически переворачивая его. Проверить готовность мяса, проткнуть его ножом. Если оно сыроватое, добавить водички и тушить до готовности.
Приятного аппетита!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85136-myaso-shpigovannoe-po.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.