- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо «под шубой»

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:35


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 2 шт
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Сыр твердый 100 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Прекрасное сытное блюдо, для будней и праздников

Мясо «под шубой»

Эскалоп отбить и выложить в глубокую форму для запекания, предварительно смазав ее маслом. Мясо хорошо посолить и поперчить Затем мелко порезать картофель (как для жарки) и равномерно выложить его на мясо. Посолить. Нарезать мелко лук и равномерно выложить его на картофель. Нарезать помидоры кольцами и положить их сверху. Все обильно залить майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать до готовности (220 градусов примерно 1 час).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85137-myaso-«pod-shuboy».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.