- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо «под шубой»
Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:35
Свинина | 2 шт |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Прекрасное сытное блюдо, для будней и праздников |
Мясо «под шубой»
Эскалоп отбить и выложить в глубокую форму для запекания, предварительно смазав ее маслом. Мясо хорошо посолить и поперчить Затем мелко порезать картофель (как для жарки) и равномерно выложить его на мясо. Посолить. Нарезать мелко лук и равномерно выложить его на картофель. Нарезать помидоры кольцами и положить их сверху. Все обильно залить майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать до готовности (220 градусов примерно 1 час).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85137-myaso-«pod-shuboy».html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.