- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вариант соуса для спагетти

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:35


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Колбаса 100 г
Грибы по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Помидор 1 бан.
Томатная паста по вкусу
Вино красное сухое 1 стак.
Масло растительное по вкусу
Орегано 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Спагетти по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытный вкусный соус для спагетти, весьма вольная интерпретация знаменитого "болоньезе". Изобретение моей дочери, которое хорошо прижилось в нашей семье.

Вариант соуса для спагетти

Пассеруем овощи.

Добавляем фарш и грибы.

+копченая колбаска

+помидоры и томат

Приятного аппетита.

Сушеные грибы размочить в небольшом количестве подсоленной воды.

Лук мелко нарезать, морковь - прозрачными полукружьями. Спассеровать овощи на минимальном количестве растительного масла. Добавить к овощам фарш и мелко нарезанные грибы, обжарить до исчезновения в фарше красного сока. Копченые мясопродукты нарезать мелкими кубиками и добавить к фаршу, туда же выложить очищенные от кожицы и размятые консервированные помидоры вместе с заливкой, томатную пасту, все разбавить до необходимой густоты вином, посолить, поперчить, добавить чуть-чуть (примерно 1 ч. ложечку) сахара, орегано. Тушить при слабом кипении 10 - 15 мин.

Отваренные "альденте" спагетти уложить в тарелку, сделать углубление в центре, полжить в углубление соус, сверху посыпать тертым сыром (в идеале пармезаном). Также соус подходит для приготовления лазаньи. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85138-variant-sousa-dlya-spagetti-.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.