- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Спагетти с грибами по-болонски

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:36


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 350 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Томатная паста 2 ст. л.
Базилик 2 ч. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Бульон 300 мл
Помидор 400 г
Петрушка по вкусу
Спагетти по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эй, любители спагетти! Этот рецепт для вас. Лично меня в нем привлекло то, что в описании рецепта было написано, что это аппетитное вегетарианское блюдо понравится также и любителям мяса. Мой мясоед оценил:)

Спагетти с грибами по-болонски

На растительном масле слегка обжарить мелко порезанный лук и измельченный чеснок.

Добавить примерно две трети грибов, перемешать, добавить зелень петрушки, жарить, постоянно помешивая, около 10 минут.

Добавить томатную пасту, сушеный базилик и прожарить еще 2 минуты.

Влить бульон, очищенные и порезанные консервированные помидоры, довести до кипения, уменьшить огонь и добавить оставшиеся грибы. До сих пор не могу понять, почему грибы добавляются в два захода, но уже несколько раз делала и соблюдаю указания в рецепте:)

Тушить около 30 минут.

Когда грибы будут готовы, присыпать свежей зеленью.

Отварите любимые спагетти, выложите на тарелку, а сверху грибной соус.

Вкуснятина обалденная! И даже любители мяса по достоинству оценили это блюдо:)

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85143-spagetti-s-gribami-po-bolonski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.