- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельные котлеты с грибной подливкой

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Грибы по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Сметана по вкусу
Сливки по вкусу
Мука пшеничная по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Картофельные котлетки с грибной подливкой, что может быть лучше???

Картофельные котлеты с грибной подливкой

Картофель очистить и поставить варить. Пока картофель варится, готовим подливку.

Лук порезать кубиками.

Шампиньоны разморозить, крупные грибы порезать и поставить обжариваться, после того, как выпарится вода, еще примерно 3-5 минут.

Грибы выложить в кастрюльку.

На сковороде, где жарились грибы, обжарить лук и выложить в кастрюльку с грибами. Добавить 4 столовые ложки сметаны, молоко и воду, перемешать и поставить на огонь. 2 столовые ложки пшеничной муки развести в чашке холодной воды и вылить в грибной соус. Дать прокипеть и снять с огня.

Картошку слить и помять, добавив масло, и, когда чуть остынет, 2 сырых яйца. Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

Котлеты обжарить на растительном масле и подать к столу.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85146-kartofelnyie-kotletyi-s-gribnoy-podlivkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.