Картофельные котлеты с грибной подливкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:36:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Сливки | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Картофельные котлетки с грибной подливкой, что может быть лучше??? |
Картофель очистить и поставить варить. Пока картофель варится, готовим подливку.

Лук порезать кубиками.

Шампиньоны разморозить, крупные грибы порезать и поставить обжариваться, после того, как выпарится вода, еще примерно 3-5 минут.
Грибы выложить в кастрюльку.

На сковороде, где жарились грибы, обжарить лук и выложить в кастрюльку с грибами. Добавить 4 столовые ложки сметаны, молоко и воду, перемешать и поставить на огонь. 2 столовые ложки пшеничной муки развести в чашке холодной воды и вылить в грибной соус. Дать прокипеть и снять с огня.

Картошку слить и помять, добавив масло, и, когда чуть остынет, 2 сырых яйца. Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

Котлеты обжарить на растительном масле и подать к столу.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...