Аппетитные гнезда
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:37:17 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Грудка куриная | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Маслo подсолнечное | по вкусу |
Экспромт из макаронных изделий "Гнезда" и еще многих ингридиентов. Получилось довольно аппетитно. |
Лук порезать и обжарить на подсолнечном масле.
Грибы порезать и обжарить отдельно от лука, но можно и с луком.
Куриную грудку порезать мелкими кусочками. Вместо нее можно взять колбасу или ветчину.
Сыр натереть на терке, в него выдавить немного чеснока, перемешать.
Гнезда разложить в глубокой сковороде, залить горячeй подсоленой водой, и поставить вариться.
Лук, грибы и мясо смешать.
Вареные гнезда выложить в форму для запекания, в серединку каждого гнезда положить начинку.
Сверху посыпать зеленым луком, полить сметаной и посыпать тертым сыром с чесноком. Поставить в горячую духовку минут на 15-20.
Наши гнездышки готовы. Приятного аппетита!!!
Сметану я добавила, чтобы макароны были помягче, не подсушились, но она придает кисловатый вкус, видимо лучше вместо нее взять сливки или кусочек масла в каждое гнездышко.