Аппетитные гнезда
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:37:17 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грибы | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Грудка куриная | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Маслo подсолнечное | по вкусу |
| Экспромт из макаронных изделий "Гнезда" и еще многих ингридиентов. Получилось довольно аппетитно. |

Лук порезать и обжарить на подсолнечном масле.

Грибы порезать и обжарить отдельно от лука, но можно и с луком.

Куриную грудку порезать мелкими кусочками. Вместо нее можно взять колбасу или ветчину.

Сыр натереть на терке, в него выдавить немного чеснока, перемешать.

Гнезда разложить в глубокой сковороде, залить горячeй подсоленой водой, и поставить вариться.

Лук, грибы и мясо смешать.

Вареные гнезда выложить в форму для запекания, в серединку каждого гнезда положить начинку.

Сверху посыпать зеленым луком, полить сметаной и посыпать тертым сыром с чесноком. Поставить в горячую духовку минут на 15-20.

Наши гнездышки готовы. Приятного аппетита!!!
Сметану я добавила, чтобы макароны были помягче, не подсушились, но она придает кисловатый вкус, видимо лучше вместо нее взять сливки или кусочек масла в каждое гнездышко.

Днем в Москве: 
















































...