- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запечённый картофель со сметанным соусом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 500 г
Масло растительное 3 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Сметана 100 г
Чеснок 2 зуб.
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кто не любит хрустящую картошечку? А если мы добавим к ней чеснок, ароматные специи и вкуснейший чесночно-сметанный соус? То получится блаженственно!!!

Запечённый картофель со сметанным соусом

Духовку разопреть до 220 градусов.

Картошку помыть и разрезать на четвертинки.

Все овощи кладём в форму, посыпаем специями.

Поливаем маслом.

Всё Перемешиваем.

Ставим в духовку на 1 час. Каждые 15 минут перемешиваем. На последних 15 минутах кладём порезанный чеснок. Делаем соус. Сметану кладём в миску.

Добавляем чеснок и специи, соус готов!!!

Выкладываем картошечку и соус на тарелку.

Соус очень вкусный!!!

И хрустящая картошечка, ммм...

Угощайтесь!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85160-zapechyonnyiy-kartofel-so-smetannyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.