- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запечённый картофель со сметанным соусом
Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:39
Картофель | 500 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Сметана | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Кто не любит хрустящую картошечку? А если мы добавим к ней чеснок, ароматные специи и вкуснейший чесночно-сметанный соус? То получится блаженственно!!! |
Запечённый картофель со сметанным соусом
Духовку разопреть до 220 градусов.
Картошку помыть и разрезать на четвертинки.
Все овощи кладём в форму, посыпаем специями.
Поливаем маслом.
Всё Перемешиваем.
Ставим в духовку на 1 час. Каждые 15 минут перемешиваем. На последних 15 минутах кладём порезанный чеснок. Делаем соус. Сметану кладём в миску.
Добавляем чеснок и специи, соус готов!!!
Выкладываем картошечку и соус на тарелку.
Соус очень вкусный!!!
И хрустящая картошечка, ммм...
Угощайтесь!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85160-zapechyonnyiy-kartofel-so-smetannyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.