Запечённый картофель со сметанным соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:39:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 500 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Сметана | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Кто не любит хрустящую картошечку? А если мы добавим к ней чеснок, ароматные специи и вкуснейший чесночно-сметанный соус? То получится блаженственно!!! |
Духовку разопреть до 220 градусов.
Картошку помыть и разрезать на четвертинки.
Все овощи кладём в форму, посыпаем специями.
Поливаем маслом.
Всё Перемешиваем.
Ставим в духовку на 1 час. Каждые 15 минут перемешиваем. На последних 15 минутах кладём порезанный чеснок. Делаем соус. Сметану кладём в миску.
Добавляем чеснок и специи, соус готов!!!
Выкладываем картошечку и соус на тарелку.
Соус очень вкусный!!!
И хрустящая картошечка, ммм...
Угощайтесь!!!