Запечённый картофель со сметанным соусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:39:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 500 г |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сметана | 100 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Кто не любит хрустящую картошечку? А если мы добавим к ней чеснок, ароматные специи и вкуснейший чесночно-сметанный соус? То получится блаженственно!!! |

Духовку разопреть до 220 градусов.
Картошку помыть и разрезать на четвертинки.

Все овощи кладём в форму, посыпаем специями.

Поливаем маслом.

Всё Перемешиваем.

Ставим в духовку на 1 час. Каждые 15 минут перемешиваем. На последних 15 минутах кладём порезанный чеснок. Делаем соус. Сметану кладём в миску.

Добавляем чеснок и специи, соус готов!!!

Выкладываем картошечку и соус на тарелку.

Соус очень вкусный!!!

И хрустящая картошечка, ммм...

Угощайтесь!!!

Днем в Москве: 

















































...