- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хрустящий баклажан с сюрпризом внутри

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:40


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 4 шт
Рис дикий стак.
Чеснок 2 зуб.
Зелень 10 г
Сыр голландский 30 г
Яйцо 3 шт
Мука 3 ст. л.
Сухари панировочные 150 г
Специи 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Баклажаны получились очень вкусными, хрустящими снаружи и очень вкусными внутри..

Хрустящий баклажан с сюрпризом внутри

Ингредиенты.

Отвариваем рис... (у меня был заранее отварен) добавляем туда нарезанный зеленый лук и укроп.

Затем туда же добавляем соль, перец и измельченный чеснок.

Затем натрем сыр в нашу будущую начинку для баклажанов. И перемешиваем все.

Затем добавляем туда 1 яйцо.

Затем ложку муки, и начинка готова. Отставляем ее пока в сторону.

Моем баклажан и режем вот на такие части.

Чайной ложкой вынимаем серединку из баклажана, стараясь оставить тонкое донышко. У меня не везде получилось оставить донышко, иногда получались дырки, но это ничего страшного.

Ставим кипятить воду, солим ее немного. И варим наши баклажаны минут 5-7. Пока они не покажутся готовыми.

Вот так выглядели баклажаны после варки.

Даем баклажанам остыть, затем начиняем их начинкой.

Затем начиненный баклажан обмакиваем сначала в муку.

Затем в яйцо.

Затем в панировочные сухари.

Затем обжариваем их в растительном масле. Как во фритюре.

Вот такая красота получилась.

Блюдо готово.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85172-hrustyaschiy-baklazhan-s-syurprizom-vnutri.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.