Хрустящий баклажан с сюрпризом внутри
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:40:36 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Баклажан | 4 шт |
Рис дикий ![]() |
стак. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Зелень | 10 г |
| Сыр голландский | 30 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Мука | 3 ст. л. |
| Сухари панировочные | 150 г |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Баклажаны получились очень вкусными, хрустящими снаружи и очень вкусными внутри.. |

Ингредиенты.

Отвариваем рис... (у меня был заранее отварен) добавляем туда нарезанный зеленый лук и укроп.

Затем туда же добавляем соль, перец и измельченный чеснок.

Затем натрем сыр в нашу будущую начинку для баклажанов. И перемешиваем все.

Затем добавляем туда 1 яйцо.

Затем ложку муки, и начинка готова. Отставляем ее пока в сторону.

Моем баклажан и режем вот на такие части.

Чайной ложкой вынимаем серединку из баклажана, стараясь оставить тонкое донышко. У меня не везде получилось оставить донышко, иногда получались дырки, но это ничего страшного.

Ставим кипятить воду, солим ее немного. И варим наши баклажаны минут 5-7. Пока они не покажутся готовыми.

Вот так выглядели баклажаны после варки.

Даем баклажанам остыть, затем начиняем их начинкой.

Затем начиненный баклажан обмакиваем сначала в муку.

Затем в яйцо.

Затем в панировочные сухари.

Затем обжариваем их в растительном масле. Как во фритюре.

Вот такая красота получилась.


Блюдо готово.

Ночью в Москве: 

















































...