- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасоль тушенная с овощами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:41


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль стручковая 350 г
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец зеленый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Мята 1 ч. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Zeytinyagli taze fasulye. Весной нам хочется более легкой пищи, побольше овощей и витаминов! Для приготовления этого блюда можно использовать как свежую, так и замороженную стручковую фасоль. Вкусно, полезно, легко!

Фасоль тушенная с овощами

Фасоль вымыть, удалить кончики стручков, длинные стручки разрезать.

Фасоль положить в кастрюлю или глубокую сковороду, залить водой так, чтобы она лишь покрывала её. Тушить под крышкой около 15 минут.

Лук и перец мелко нарезать. Помидоры натереть на терке.

В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, добавить перец. Обжарить пару минут. Добавить помидоры, томатную пасту, немного воды. Тушить в течение 8-10 минут.

В фасоль влить овощной соус, посолить, добавить красного перца, чеснок (пропустить через пресс) и мяту. Тушить еще 10 минут.

Подаем украсив зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Весна.. овощи, овощи и еще раз овощи!

Конкурс "Весна в стиле Rondell"



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85175-fasol-tushennaya-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.