Фасоль тушенная с овощами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:41:06 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 78 |
| Фасоль стручковая | 350 г |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец зеленый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий ![]() |
1 ч. л. |
Мята ![]() |
1 ч. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Zeytinyagli taze fasulye. Весной нам хочется более легкой пищи, побольше овощей и витаминов! Для приготовления этого блюда можно использовать как свежую, так и замороженную стручковую фасоль. Вкусно, полезно, легко! |

Фасоль вымыть, удалить кончики стручков, длинные стручки разрезать.

Фасоль положить в кастрюлю или глубокую сковороду, залить водой так, чтобы она лишь покрывала её. Тушить под крышкой около 15 минут.

Лук и перец мелко нарезать. Помидоры натереть на терке.

В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, добавить перец. Обжарить пару минут. Добавить помидоры, томатную пасту, немного воды. Тушить в течение 8-10 минут.

В фасоль влить овощной соус, посолить, добавить красного перца, чеснок (пропустить через пресс) и мяту. Тушить еще 10 минут.

Подаем украсив зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
Весна.. овощи, овощи и еще раз овощи!
Конкурс "Весна в стиле Rondell"

Днем в Москве: 

















































...