- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Японский авокадо-дон

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:43


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 330 г
Авoкадо 1 шт
Бекон 100 г
Яйцо 2 шт
Сыр твердый 30 г
Соевый соус ст. л.
Масло сливочное 10 г
Нори 2 упак.

Личные впечатления о рецепте
Любителям авокадо. Современная японская кухня.

Японский авокадо-дон

1. Яйца, сыр, соевый соус, чёрный перец (по желанию) смешать в миске.

2. Мелко порезать бекон и авокадо (авокадо быстро чернеет, поэтому его режем позже).

3. Выложить готовый отварной рис в тарелку, посыпать сверху морской капустой.

4. Обжарить в сковороде бекон со сливочным маслом.

5. Выключить плиту и подождать пару минут, пока сковорода слегка не остынет. Вылить в сковороду яичную смесь и помешивать, пока слегка не загустеет.

6. Добавить авокадо. Перемешать. Выложить на рис.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85188-yaponskiy-avokado-don.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.