Японский авокадо-дон
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:43:11 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 79 |
Рис | 330 г |
Авoкадо | 1 шт |
Бекон | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 30 г |
Соевый соус | ст. л. |
Масло сливочное | 10 г |
Нори | 2 упак. |
Любителям авокадо. Современная японская кухня. |
1. Яйца, сыр, соевый соус, чёрный перец (по желанию) смешать в миске.
2. Мелко порезать бекон и авокадо (авокадо быстро чернеет, поэтому его режем позже).
3. Выложить готовый отварной рис в тарелку, посыпать сверху морской капустой.
4. Обжарить в сковороде бекон со сливочным маслом.
5. Выключить плиту и подождать пару минут, пока сковорода слегка не остынет. Вылить в сковороду яичную смесь и помешивать, пока слегка не загустеет.
6. Добавить авокадо. Перемешать. Выложить на рис.