Японский авокадо-дон
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:43:11 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 79 |
Рис ![]() |
330 г |
Авoкадо ![]() |
1 шт |
Бекон ![]() |
100 г |
| Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый ![]() |
30 г |
| Соевый соус | ст. л. |
| Масло сливочное | 10 г |
| Нори | 2 упак. |
| Любителям авокадо. Современная японская кухня. |

1. Яйца, сыр, соевый соус, чёрный перец (по желанию) смешать в миске.

2. Мелко порезать бекон и авокадо (авокадо быстро чернеет, поэтому его режем позже).

3. Выложить готовый отварной рис в тарелку, посыпать сверху морской капустой.

4. Обжарить в сковороде бекон со сливочным маслом.

5. Выключить плиту и подождать пару минут, пока сковорода слегка не остынет. Вылить в сковороду яичную смесь и помешивать, пока слегка не загустеет.

6. Добавить авокадо. Перемешать. Выложить на рис.

Днем в Москве: 

















































...