- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощное рагу с говядиной в горшочках

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:43


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина кг
Кабачок 1 шт
Баклажан 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Капуста белокочанная кг
Картофель 6 шт
Помидор 1 шт
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Осеннее танго. Как радует, что не зимний краковяк, не весенняя лезгинка и не летний менуэт. Обожаю готовить в это время года. В моем исполнении овощи едят даже те, кто в большинстве блюд их не любит.

Овощное рагу с говядиной в горшочках

Помыть все овощи

Аккуратно нарезать: мясо - тоненькой соломкой, кабачок - крупными брусочками, баклажан - мелко кубиками, морковь - колечками, лук - полукольцами, перец - четвертькольцами, помидор - тонкими ломтиками, картофель - мелкими брусочками, капусту мелко нашинковать.

Мясо равномерно выложить на дно горшочков, посолить.

Покрыть луком,

специями по вкусу и помидорами.

Затем добавить капусту, слегка посолить.

Следующий слой - баклажаны.

Я для красоты добавила лук (можно не добавлять).

Затем морковь.

Аккуратно выложить перец,

кабачки,

картофель.

Поставить горшочки в разогретую на 220 градусов духовку на 1 час. Блюдо готово) Приятного аппетита)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85193-ovoschnoe-ragu-s-govyadinoy-v-gorshochkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.