Овощное рагу с говядиной в горшочках
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:43:49 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 54 |
Говядина | кг |
Кабачок | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Капуста белокочанная | кг |
Картофель | 6 шт |
Помидор | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Осеннее танго. Как радует, что не зимний краковяк, не весенняя лезгинка и не летний менуэт. Обожаю готовить в это время года. В моем исполнении овощи едят даже те, кто в большинстве блюд их не любит. |
Помыть все овощи
Аккуратно нарезать: мясо - тоненькой соломкой, кабачок - крупными брусочками, баклажан - мелко кубиками, морковь - колечками, лук - полукольцами, перец - четвертькольцами, помидор - тонкими ломтиками, картофель - мелкими брусочками, капусту мелко нашинковать.
Мясо равномерно выложить на дно горшочков, посолить.
Покрыть луком,
специями по вкусу и помидорами.
Затем добавить капусту, слегка посолить.
Следующий слой - баклажаны.
Я для красоты добавила лук (можно не добавлять).
Затем морковь.
Аккуратно выложить перец,
кабачки,
картофель.
Поставить горшочки в разогретую на 220 градусов духовку на 1 час. Блюдо готово) Приятного аппетита)