Овощное рагу с говядиной в горшочках
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:43:49 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 54 |
| Говядина | кг |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Баклажан | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Капуста белокочанная | кг |
| Картофель | 6 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Осеннее танго. Как радует, что не зимний краковяк, не весенняя лезгинка и не летний менуэт. Обожаю готовить в это время года. В моем исполнении овощи едят даже те, кто в большинстве блюд их не любит. |

Помыть все овощи

Аккуратно нарезать: мясо - тоненькой соломкой, кабачок - крупными брусочками, баклажан - мелко кубиками, морковь - колечками, лук - полукольцами, перец - четвертькольцами, помидор - тонкими ломтиками, картофель - мелкими брусочками, капусту мелко нашинковать.

Мясо равномерно выложить на дно горшочков, посолить.

Покрыть луком,

специями по вкусу и помидорами.

Затем добавить капусту, слегка посолить.

Следующий слой - баклажаны.

Я для красоты добавила лук (можно не добавлять).

Затем морковь.

Аккуратно выложить перец,

кабачки,

картофель.

Поставить горшочки в разогретую на 220 градусов духовку на 1 час. Блюдо готово) Приятного аппетита)

Днем в Москве: 

















































...