- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивные под овощной шубой

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:44


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Шейка свиная 250 г
Перец болгарский шт
Чеснок 5 зуб.
Шампиньоны 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Сыр твердый 50 г
Майонез 60 г
Масло сливочное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежные и сочные отбивные из свиной шеи. Горшочек получается таким ароматным, что невозможно передать словами! Один только запах готового блюда приведет вас в экстаз! Это невероятно вкусно! Попробуйте и убедитесь в этом! Серый день короче ночи, Холодна в реке вода, Частый дождик землю мочит, Свищет ветер в проводах. Опадают листья в лужи, Хлеб убрали в закрома, До прихода зимней стужи Утепляются дома. На конкурс "Осеннее танго".

Отбивные под овощной шубой

Свиную шейку нарезать на небольшие кусочки.

Хорошо отбить мясо.

Обжарить отбивные на растительном масле, по 35-40 секунд на каждую сторону.

Почистить и измельчить лук. Обжарить его до прозрачного состояния на сливочном масле.

Шампиньоны помыть и нарезать поперек роста гриба.

Слегка обжарить колечки грибов на сухой сковороде. Смешать грибы с обжаренным луком.

Измельчить болгарский перец мелкими кубиками.

Нарезать кубиками помидоры.

Уложить на дно горшочка обжаренную шейку. На нее положить обжаренные грибы с луком. Присолить.

Затем переложить в горшочек болгарский перец.

Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и измельчить. Смешать сыр, майонез, чеснок и молотый черный перец. Распределить половину этой массы поверх болгарского перца.

Сверху уложить нарезанные помидоры.

Выложить оставшуюся сыро-майонезную массу. Отправить горшочек в духовку на 55-60 минут при температуре 180 градусов.

А вот и наш горшочек! Даем ему пару минуть остыть, затем открываем его, сдвигаем ложкой сыр и получаем наиприятнейшие ощущения, аромат великолепен, просто невозможно удержаться! Перекладываем содержимое горшочка на порционную тарелку и преподносим ее к столу. Угощайтесь!

[size=18]Угощайтесь! Получается невероятно вкусно!!![/size][/i][/b]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85196-otbivnyie-pod-ovoschnoy-shuboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.