- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Отбивные под овощной шубой
Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:44
Шейка свиная | 250 г |
Перец болгарский | шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Шампиньоны | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Майонез | 60 г |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень нежные и сочные отбивные из свиной шеи. Горшочек получается таким ароматным, что невозможно передать словами! Один только запах готового блюда приведет вас в экстаз! Это невероятно вкусно! Попробуйте и убедитесь в этом! Серый день короче ночи, Холодна в реке вода, Частый дождик землю мочит, Свищет ветер в проводах. Опадают листья в лужи, Хлеб убрали в закрома, До прихода зимней стужи Утепляются дома. На конкурс "Осеннее танго". |
Отбивные под овощной шубой
Свиную шейку нарезать на небольшие кусочки.
Хорошо отбить мясо.
Обжарить отбивные на растительном масле, по 35-40 секунд на каждую сторону.
Почистить и измельчить лук. Обжарить его до прозрачного состояния на сливочном масле.
Шампиньоны помыть и нарезать поперек роста гриба.
Слегка обжарить колечки грибов на сухой сковороде. Смешать грибы с обжаренным луком.
Измельчить болгарский перец мелкими кубиками.
Нарезать кубиками помидоры.
Уложить на дно горшочка обжаренную шейку. На нее положить обжаренные грибы с луком. Присолить.
Затем переложить в горшочек болгарский перец.
Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и измельчить. Смешать сыр, майонез, чеснок и молотый черный перец. Распределить половину этой массы поверх болгарского перца.
Сверху уложить нарезанные помидоры.
Выложить оставшуюся сыро-майонезную массу. Отправить горшочек в духовку на 55-60 минут при температуре 180 градусов.
А вот и наш горшочек! Даем ему пару минуть остыть, затем открываем его, сдвигаем ложкой сыр и получаем наиприятнейшие ощущения, аромат великолепен, просто невозможно удержаться! Перекладываем содержимое горшочка на порционную тарелку и преподносим ее к столу. Угощайтесь!
[size=18]Угощайтесь! Получается невероятно вкусно!!![/size][/i][/b]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85196-otbivnyie-pod-ovoschnoy-shuboy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.