Отбивные под овощной шубой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:44:00 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Шейка свиная | 250 г |
Перец болгарский ![]() |
шт |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Шампиньоны | 5 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Майонез | 60 г |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень нежные и сочные отбивные из свиной шеи. Горшочек получается таким ароматным, что невозможно передать словами! Один только запах готового блюда приведет вас в экстаз! Это невероятно вкусно! Попробуйте и убедитесь в этом! Серый день короче ночи, Холодна в реке вода, Частый дождик землю мочит, Свищет ветер в проводах. Опадают листья в лужи, Хлеб убрали в закрома, До прихода зимней стужи Утепляются дома. На конкурс "Осеннее танго". |

Свиную шейку нарезать на небольшие кусочки.

Хорошо отбить мясо.

Обжарить отбивные на растительном масле, по 35-40 секунд на каждую сторону.

Почистить и измельчить лук. Обжарить его до прозрачного состояния на сливочном масле.

Шампиньоны помыть и нарезать поперек роста гриба.

Слегка обжарить колечки грибов на сухой сковороде. Смешать грибы с обжаренным луком.

Измельчить болгарский перец мелкими кубиками.

Нарезать кубиками помидоры.

Уложить на дно горшочка обжаренную шейку. На нее положить обжаренные грибы с луком. Присолить.

Затем переложить в горшочек болгарский перец.

Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и измельчить. Смешать сыр, майонез, чеснок и молотый черный перец. Распределить половину этой массы поверх болгарского перца.

Сверху уложить нарезанные помидоры.

Выложить оставшуюся сыро-майонезную массу. Отправить горшочек в духовку на 55-60 минут при температуре 180 градусов.

А вот и наш горшочек! Даем ему пару минуть остыть, затем открываем его, сдвигаем ложкой сыр и получаем наиприятнейшие ощущения, аромат великолепен, просто невозможно удержаться! Перекладываем содержимое горшочка на порционную тарелку и преподносим ее к столу. Угощайтесь!





[size=18]Угощайтесь! Получается невероятно вкусно!!![/size][/i][/b]

Вечером в Москве: 

















































...