Филе свинины от Кетти-лис "Прощальный поцелуй"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:43:58 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Яблоко ![]() |
2 шт |
Тесто дрожжевое ![]() |
1 упак. |
Пиво светлое ![]() |
250 мл |
| Специи | по вкусу |
| Прощай говорю лету. Прощай... Грустно. И не верю, кто говорит, что осень это весело... Осень это сбор урожая, это подводить итоги. Другими словами определенный конец. И пускай осень нас кружит в своем танце, под названием Осеннее Танго, но мне больше нравится летний блюз на берегу моря... А если уйти от лирики и перейти к рецепту, то хочу сказать, что блюдо не много не обычное, готовим мясо в горшочке, но подаем как холодную закусь. ну я вечно все нарушаю, я ведь Кетти-лис)))) Смотреть будем рецепт? |

Вот эти элементарные продукты для нашего блюда. У меня все просто! Я не заморачиваюсь с готовкой. Мой девиз быстро, просто и без калорий лишних). Хочу сразу сказать, готовить будем в горшке, но блюдо будет на холодную закусь.

Морковь и лук порезать, положить на дно горшочка, потом мясо, натерев его солью и перцем. Сверху опять морковь и лук, и яблоки. Яблоки у меня с дачи. Выросли, сами по себе)))) Я обожаю готовить, но не люблю копаться в земле и чего-то растить. Что выросло, то и выросло. Мне вот папа с дачи звонил и говорил, что яблоки отдает на свиноферму, свиней кормить. И слава богу хоть кому-то пригодились.
Все складываем в горшочек. Заливаем пивом. Ставим в разогретую духовку до 220 гр. И через минут 10 уменьшаем до 180. Не наливайте пива до краев только, иначе получится эффект шампанского) Итак, горшочки у нас стоят почти полтора часа. Тем временем можно масочку для лица сделать, кино посмотреть онлайн, с подружками по инету поболтать. Маникюр...
Но все хорошее кончается когда-то и дальше за работу. За полчаса до готовки горшка берем тесто покупное, немного раскатываем, смазываем маслом растительном и на горшок лепим. Вот просто лепим и все!

Ну залепили). Через 20 минут вытаскиваем. У нас корзиночки из слоенного теста и мясо в горшке. Вынимаем мясо. А всю жидкость блендером. В итоге получается совершенно бархатистый соус из мясных соков, хмеля от пива и яблок домашних) Остается только одно.

Просто порезать мясо на куски. Добавить яблок. А яблоки мы поджарили, присыпав сахаром и не много мукой. И можно наслаждаться)
Ну я все приготовила и бегу на улицу.

Я отработала, я все сделала. Дайте мне отдохнуть. Но на последок я скажу. Это мой последний поцелуй ушедшему лету)

Ночью в Москве: 

















































...