- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кус-кус с красной капустой и бараниной

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:44


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 300 г
Кус-кус 250 г
Масло сливочное 20 г
Морковь 1 шт
Капуста краснокочанная 1 вилок
Сельдерей черешковый 1 шт
Лук зеленый 1 шт
Кинза 1 стак.
Фета 100 г
Чеснок 1 зуб.
Сок лимонный 1 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо уникальное, за 30 минут - мясо, ганир и салат, но возникла проблема, какую рубрику выбрать?!

Кус-кус с красной капустой и бараниной

Мясо баранины или свинины режем мелко соломкой.

В оригинальном рецепте - мясо посыпать сухой горчицей.

В сковороду наливаем оливкового масла и обжариваем мясо до коричневой корочки минут 5.

Пока жарится мясо, шинкуем капусту, трем морковь, режем сельдерей, зеленый лук, кинзу.

Готовим кус-кус. Крупу заливаем кипящей водом и добавляем сливочное масло, ждем 5 минут или пока крупа не впитает всю воду.

К готовому кус-кусу добавляем овоши, чеснок, лимонный сок, фету, хорошо перемешиваем, солим, перчим.

При подаче добавляем кусочки мяса и кинзу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85198-kus-kus-s-krasnoy-kapustoy-i-baraninoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.