Кус-кус с красной капустой и бараниной
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:44:23 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 83 |
Баранина ![]() |
300 г |
| Кус-кус | 250 г |
| Масло сливочное | 20 г |
| Морковь | 1 шт |
| Капуста краснокочанная | 1 вилок |
Сельдерей черешковый ![]() |
1 шт |
| Лук зеленый | 1 шт |
Кинза ![]() |
1 стак. |
| Фета | 100 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Блюдо уникальное, за 30 минут - мясо, ганир и салат, но возникла проблема, какую рубрику выбрать?! |

Мясо баранины или свинины режем мелко соломкой.
В оригинальном рецепте - мясо посыпать сухой горчицей.

В сковороду наливаем оливкового масла и обжариваем мясо до коричневой корочки минут 5.

Пока жарится мясо, шинкуем капусту, трем морковь, режем сельдерей, зеленый лук, кинзу.

Готовим кус-кус. Крупу заливаем кипящей водом и добавляем сливочное масло, ждем 5 минут или пока крупа не впитает всю воду.

К готовому кус-кусу добавляем овоши, чеснок, лимонный сок, фету, хорошо перемешиваем, солим, перчим.
При подаче добавляем кусочки мяса и кинзу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 

















































...