Жюльен "Райское объедение"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:44:27 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Шампиньоны | 450 г |
Мука | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Сметана | 1 стак. |
Свинина | 200 г |
Сыр твердый | 70 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Это - рецепт жюльена для микроволновки. Нашла его очень давно в журнале "Натали", в разделе "Чудеса микроволновки". С тех пор готовлю его регулярно. Блюдо для тех, кто любит быстро и вкусно. И еще: на сайте это мой дебют. Фото обязуюсь добавить позже (нет фотоаппарата). |
Итак, приступим.
Грибы моем и режем тонкими ломтиками. Лук режем кубиками. Выкладываем в кастрюлю для микроволновки, добавляем масло и накрываем крышкой. Готовим на 100 %-й мощности 3 - 5 мин. Затем добавляем просеянную муку, сметану, нарезанное тонкими ломтиками мясо, хорошо размешиваем, солим и запекаем на 100 %-й мощности 3 - 4 мин. под крышкой. Посыпаем жюльен тертым сыром и ставим в микроволновку еще на 5 мин. Перед подачей посыпаем мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита.