- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шницель свиной

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:12


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 гр
Мука 100 гр
Перец черный молотый 1 чайн.л.
Соль 1 чайн.л.
Яйца 1 шт.
Растительное масло 60 мл
Лаймы 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно вкусный шницель приведет в восторг всю вашу семью!

Шницель свиной

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Свинину накрыть пленкой и отбить с обеих сторон (каждый кусок).Мясной кусок должен быть не более полусантиметра в ширину.Муку смешать с перцем и солью. Отдельно взбить яйцо.Свинину обвалять в муке, затем в яйце, после снова в муке.Жарить на прогретой сковороде в растительном масле на среднем огне минуту с каждой стороны.Подавать шницель свиной с лаймами. Можно заменить их овощами, соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/852-shnicel-svinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.