- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шницель свиной
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:12
Свинина | 600 гр |
Мука | 100 гр |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Яйца | 1 шт. |
Растительное масло | 60 мл |
Лаймы | 1 шт. |
Необыкновенно вкусный шницель приведет в восторг всю вашу семью! |
Шницель свиной
Свинину накрыть пленкой и отбить с обеих сторон (каждый кусок).Мясной кусок должен быть не более полусантиметра в ширину.Муку смешать с перцем и солью. Отдельно взбить яйцо.Свинину обвалять в муке, затем в яйце, после снова в муке.Жарить на прогретой сковороде в растительном масле на среднем огне минуту с каждой стороны.Подавать шницель свиной с лаймами. Можно заменить их овощами, соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/852-shnicel-svinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.