Шницель свиной
![Шницель свиной Шницель свиной](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/852.jpg)
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:12:03 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 48 |
Свинина ![]() |
600 гр |
Мука | 100 гр |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Яйца | 1 шт. |
Растительное масло | 60 мл |
Лаймы | 1 шт. |
Необыкновенно вкусный шницель приведет в восторг всю вашу семью! |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 216.3 гр |
Калорийность: | 609.3 ккал |
Белков: | 30.3 гр |
Жиров: | 47.2 гр |
Углеводов: | 17.7 гр |
![]() |
32 / 49 / 19 |
![]() |
6 / 94 / 0 |
![](http://static.1000.menu/img/content/6583/shnitsel-iz-svininj_1324161846_1_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6583/shnitsel-iz-svininj_1324161846_2_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6583/shnitsel-iz-svininj_1324161846_3_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6583/shnitsel-iz-svininj_1324161846_4_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6583/shnitsel-iz-svininj_1324161846_5_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6583/shnitsel-iz-svininj_1324161846_6_max.jpg)
Свинину накрыть пленкой и отбить с обеих сторон (каждый кусок).Мясной кусок должен быть не более полусантиметра в ширину.Муку смешать с перцем и солью. Отдельно взбить яйцо.Свинину обвалять в муке, затем в яйце, после снова в муке.Жарить на прогретой сковороде в растительном масле на среднем огне минуту с каждой стороны.Подавать шницель свиной с лаймами. Можно заменить их овощами, соусом.