Шницель свиной
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:12:03 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 48 |
Свинина ![]() |
600 гр |
| Мука | 100 гр |
| Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Яйца | 1 шт. |
| Растительное масло | 60 мл |
| Лаймы | 1 шт. |
| Необыкновенно вкусный шницель приведет в восторг всю вашу семью! |
Всего в одной порции
| Вес: | 216.3 гр |
| Калорийность: | 609.3 ккал |
| Белков: | 30.3 гр |
| Жиров: | 47.2 гр |
| Углеводов: | 17.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
32 / 49 / 19 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
6 / 94 / 0 |






Свинину накрыть пленкой и отбить с обеих сторон (каждый кусок).Мясной кусок должен быть не более полусантиметра в ширину.Муку смешать с перцем и солью. Отдельно взбить яйцо.Свинину обвалять в муке, затем в яйце, после снова в муке.Жарить на прогретой сковороде в растительном масле на среднем огне минуту с каждой стороны.Подавать шницель свиной с лаймами. Можно заменить их овощами, соусом.

Вечером в Москве: 
















































...