- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырне

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баранина 200 г
Капуста белокочанная 5 шт
Жир по вкусу
Картофель 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт я увидела в одном казахском кулинарном журнале. Сегодня решила приготовить и была приятно удивлена.

Сырне

Мясо нарезать на куски (я готовила из говядины)

посолить, поперчить, добавить мелко нарубленную зелень.

Дать промариноваться 2 часа.

Смазать маслом внутренние стенки казана или кастрюли,

обложить их листьями капусты и мелкими кусочками жира.

На дно выложить мясо,

сверху закрыть капустными листьями

и тушить 2 часа на медленном огне.

Порезать колечками картофель и лук.

Когда мясо будет почти готово, добавить к нему картофель и лук и тушить до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85213-syirne.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.