- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сырне
Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:45
| Баранина | 200 г |
| Капуста белокочанная | 5 шт |
| Жир | по вкусу |
| Картофель | 5 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Рецепт я увидела в одном казахском кулинарном журнале. Сегодня решила приготовить и была приятно удивлена. |
Сырне
Мясо нарезать на куски (я готовила из говядины)
посолить, поперчить, добавить мелко нарубленную зелень.
Дать промариноваться 2 часа.
Смазать маслом внутренние стенки казана или кастрюли,
обложить их листьями капусты и мелкими кусочками жира.
На дно выложить мясо,
сверху закрыть капустными листьями
и тушить 2 часа на медленном огне.
Порезать колечками картофель и лук.
Когда мясо будет почти готово, добавить к нему картофель и лук и тушить до готовности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85213-syirne.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.