Сырне
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:45:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 95 |
Баранина | 200 г |
Капуста белокочанная | 5 шт |
Жир | по вкусу |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Рецепт я увидела в одном казахском кулинарном журнале. Сегодня решила приготовить и была приятно удивлена. |
Мясо нарезать на куски (я готовила из говядины)
посолить, поперчить, добавить мелко нарубленную зелень.
Дать промариноваться 2 часа.
Смазать маслом внутренние стенки казана или кастрюли,
обложить их листьями капусты и мелкими кусочками жира.
На дно выложить мясо,
сверху закрыть капустными листьями
и тушить 2 часа на медленном огне.
Порезать колечками картофель и лук.
Когда мясо будет почти готово, добавить к нему картофель и лук и тушить до готовности.