Сырне
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:45:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 95 |
Баранина ![]() |
200 г |
Капуста белокочанная ![]() |
5 шт |
| Жир | по вкусу |
| Картофель | 5 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Рецепт я увидела в одном казахском кулинарном журнале. Сегодня решила приготовить и была приятно удивлена. |

Мясо нарезать на куски (я готовила из говядины)

посолить, поперчить, добавить мелко нарубленную зелень.

Дать промариноваться 2 часа.

Смазать маслом внутренние стенки казана или кастрюли,
обложить их листьями капусты и мелкими кусочками жира.

На дно выложить мясо,

сверху закрыть капустными листьями

и тушить 2 часа на медленном огне.

Порезать колечками картофель и лук.


Когда мясо будет почти готово, добавить к нему картофель и лук и тушить до готовности.


Вечером в Москве: 

















































...