Грибы закусочные по-восточному
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:45:49 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 79 |
Шампиньоны | 500 г |
Чеснок | 5 зуб. |
Зелень | 1 пуч. |
Перец черный | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Сок лимонный | 2 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое подойдет, как на каждый день, так и на праздничный стол. |
Грибы промыть, снять с них верхнюю кожуру, нарезать на небольшие кусочки.
Сковороду хорошо разогреть, налить масла оливкового и бросить грибы.
Пожарить 5 -6 минут, затем добавить соевый соус и лимонный сок. Через 2 минуты посолите, добавьте перец белый, черный, красный (количество-по желанию, кто как любит), карри, мелко нарезанную зелень и чеснок. Потушите пару минут, постоянно помешивая.
Выложите на тарелку и дайте остыть.
Восточная закуска готова.
Приятного аппетита.