Жаркое из куриных потрохов
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:46:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
Курица ![]() |
250 г |
| Картофель | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Чеснок | 1 дол. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Куриные потроха с овощами, запеченные в духовке. |

Куриные потроха нарежьте небольшими кусочками.

Отварите в подсоленной воде.

Готовые потроха посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле.

Картофель, морковь нарежьте небольшими кусками. Овощи обжарьте на растительном масле, посолите.

В горшочек положите половину обжаренных овощей.

Сверху уложите потроха и измельченный чеснок.

Накройте оставшимися овощами.

Смешайте сметану и томатную пасту.

Залейте подготовленной смесью овощи. Запекайте в духовке 20–25 мин. при температуре 180–200°С градусов.

Украсьте зеленью.

Ночью в Москве: 

















































...