Жаркое из куриных потрохов
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:46:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Курица | 250 г |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 дол. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Куриные потроха с овощами, запеченные в духовке. |
Куриные потроха нарежьте небольшими кусочками.
Отварите в подсоленной воде.
Готовые потроха посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле.
Картофель, морковь нарежьте небольшими кусками. Овощи обжарьте на растительном масле, посолите.
В горшочек положите половину обжаренных овощей.
Сверху уложите потроха и измельченный чеснок.
Накройте оставшимися овощами.
Смешайте сметану и томатную пасту.
Залейте подготовленной смесью овощи. Запекайте в духовке 20–25 мин. при температуре 180–200°С градусов.
Украсьте зеленью.