- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое из куриных потрохов

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 250 г
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Чеснок 1 дол.
Масло растительное 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Куриные потроха с овощами, запеченные в духовке.

Жаркое из куриных потрохов

Куриные потроха нарежьте небольшими кусочками.

Отварите в подсоленной воде.

Готовые потроха посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле.

Картофель, морковь нарежьте небольшими кусками. Овощи обжарьте на растительном масле, посолите.

В горшочек положите половину обжаренных овощей.

Сверху уложите потроха и измельченный чеснок.

Накройте оставшимися овощами.

Смешайте сметану и томатную пасту.

Залейте подготовленной смесью овощи. Запекайте в духовке 20–25 мин. при температуре 180–200°С градусов.

Украсьте зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85214-zharkoe-iz-kurinyih-potrohov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.