- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жаркое из куриных потрохов
Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:46
Курица | 250 г |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 дол. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Куриные потроха с овощами, запеченные в духовке. |
Жаркое из куриных потрохов
Куриные потроха нарежьте небольшими кусочками.
Отварите в подсоленной воде.
Готовые потроха посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле.
Картофель, морковь нарежьте небольшими кусками. Овощи обжарьте на растительном масле, посолите.
В горшочек положите половину обжаренных овощей.
Сверху уложите потроха и измельченный чеснок.
Накройте оставшимися овощами.
Смешайте сметану и томатную пасту.
Залейте подготовленной смесью овощи. Запекайте в духовке 20–25 мин. при температуре 180–200°С градусов.
Украсьте зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85214-zharkoe-iz-kurinyih-potrohov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.