- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовая лапша с мясом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:47


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Рисовая вермишель ху-теу по вкусу
Телятина 300 г
Чеснок 3 зуб.
Перец чили с арахисом и кунжутом 3 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень подходит для ужина, поскольку быстро готовится. Понравится тем, кто любит все остренькое.

Рисовая лапша с мясом

Необходимое кол-во лапши залить кипятком минут на десять. Тем временем, мясо нарезать мелкими брусочками и обжарить на растительном масле, добавить чесночок. Лапшу хорошо промыть холодной водой и дать стечь. Добавить лапшу к мясу на сковороду, туда же пару ложек перца чили с арахисом и кунжутом, пару ложек соевого соуса и 1 -2 минуты обжарить. Яйца взбить и вылить в другую сковороду, пожарить яичный блинчик с обеих сторон, затем нарезать мелкой соломкой и добавить к лапше с мясом.

Выложить на тарелку, украсить зеленью.

Приятного аппетита

Приятного аппетита :buket:



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85225-risovaya-lapsha-s-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.