Рисовая лапша с мясом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:47:47 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Рисовая вермишель ху-теу | по вкусу |
Телятина | 300 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец чили с арахисом и кунжутом | 3 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Очень подходит для ужина, поскольку быстро готовится. Понравится тем, кто любит все остренькое. |
Необходимое кол-во лапши залить кипятком минут на десять. Тем временем, мясо нарезать мелкими брусочками и обжарить на растительном масле, добавить чесночок. Лапшу хорошо промыть холодной водой и дать стечь. Добавить лапшу к мясу на сковороду, туда же пару ложек перца чили с арахисом и кунжутом, пару ложек соевого соуса и 1 -2 минуты обжарить. Яйца взбить и вылить в другую сковороду, пожарить яичный блинчик с обеих сторон, затем нарезать мелкой соломкой и добавить к лапше с мясом.
Выложить на тарелку, украсить зеленью.
Приятного аппетита
Приятного аппетита :buket: