"Овощи по-Голландски"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:47:28 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Картофель | 450 г |
Цуккини | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Горошек зеленый | 200 г |
Шампиньоны | 300 г |
Томатная паста | 150 г |
Чеснок | 1 ч. л. |
Паприка сладкая молотая | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Просто овощное объедение... |
Морковку и цуккини порезать тонкими кружочками.
Шампиньоны ломтиками - обжарить+соль, затем все овощи по очереди обжарить (горошек и морковь - не обязательно), все это - в сотейник под крышку.
Затем соус: томатную пасту развести теплой водой (1, 5 стакана), туда: чеснок сушеный (1 ч. л. с горкой, паприка сладкая - 1. ч. л. + соль по вкусу). Хорошо перемешать и залить в овощи. Когда закипит - добавить 3 -4 лавровых листа и несколько горошин душистого перца. Тушить до готовности
Можно подавать как гарнир или как отдельное постное блюдо !