- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулет "Полный улeт"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:51
Цыпленок | по вкусу |
Картофель | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 200 г |
Жир | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Картошка с грибами в хрустящей куриной кожице. |
Рулет "Полный улeт"
Приготовить кожу цыпленка. Разрезать по грудной косточке, аккуратно снять кожу, подрезая, где необходимо. У меня это заняло 15 минут. Крылья не трогаем - они изображают улёт :D
Замороженные грибы немного разморозить, смолоть в комбайне вместе с куриным жиром.
Разогреть сковородку, обжарить эту смесь. Мелко натереть лук, обжарить, добавить туда же грибы и сметану, протушить пару минут. Убрать.
Натереть на мелкой терке картофель, смешать с луково-грибной смесью, заправить солью-перцем-приправами и смешать с сырым яйцом.
В кожу разложить начинку
Свернуть и аккуратно скрепить зубочистками.
Выпекать в предварительно нагретой духовке при 200 °C примерно 1,5 часа.
Можно сервировать горячими и холодными. Не забудьте, что надо удалить зубочистки.
Я разделила его на 2 части.
Нарезать вдоль как рулет (у меня фото разрезика нету)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85247-rulet-polnyiy-ulet.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.