- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет "Полный улeт"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:51


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Цыпленок по вкусу
Картофель 300 г
Лук репчатый 1 шт
Грибы 200 г
Жир по вкусу
Яйцо 1 шт
Сметана 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Картошка с грибами в хрустящей куриной кожице.

Рулет "Полный улeт"

Приготовить кожу цыпленка. Разрезать по грудной косточке, аккуратно снять кожу, подрезая, где необходимо. У меня это заняло 15 минут. Крылья не трогаем - они изображают улёт :D

Замороженные грибы немного разморозить, смолоть в комбайне вместе с куриным жиром.

Разогреть сковородку, обжарить эту смесь. Мелко натереть лук, обжарить, добавить туда же грибы и сметану, протушить пару минут. Убрать.

Натереть на мелкой терке картофель, смешать с луково-грибной смесью, заправить солью-перцем-приправами и смешать с сырым яйцом.

В кожу разложить начинку

Свернуть и аккуратно скрепить зубочистками.

Выпекать в предварительно нагретой духовке при 200 °C примерно 1,5 часа.

Можно сервировать горячими и холодными. Не забудьте, что надо удалить зубочистки.

Я разделила его на 2 части.

Нарезать вдоль как рулет (у меня фото разрезика нету)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85247-rulet-polnyiy-ulet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.