- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Биточки кукурузные

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:52


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа кукурузная 200 г
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Вода 500 мл
Яйцо 1 шт
Сухари 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Простое и вкусное блюдо. Рецепт был опубликован в книге "Кулинария народов Северного Кавказа" (1963г.)

Биточки кукурузные

http://www.youtube.com/embed/9NTVQRPTd5Y?feature=oembed

Из кукурузной крупы сварить вязкую кашу. Готовую кашу охладить до 60°, добавить яйца и из полученной массы приготовить биточки, запанировать их в сухарях и обжарить.

Подавать биточки можно с маслом, сметаной, вареньем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85256-bitochki-kukuruznyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.