Биточки кукурузные
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:52:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Крупа кукурузная | 200 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Вода | 500 мл |
Яйцо | 1 шт |
Сухари | 2 ст. л. |
Простое и вкусное блюдо. Рецепт был опубликован в книге "Кулинария народов Северного Кавказа" (1963г.) |
Из кукурузной крупы сварить вязкую кашу. Готовую кашу охладить до 60°, добавить яйца и из полученной массы приготовить биточки, запанировать их в сухарях и обжарить.
Подавать биточки можно с маслом, сметаной, вареньем.