- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паэлья со шпинатом и чечевицей
Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:54
Рис | 1 стак. |
Чечевица | 1 стак. |
Бульон | 3 стак. |
Шпинат | 1 горст. |
Чеснок | 4 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Шафран | 1 горст. |
Лимон | 1 шт |
Интересное блюдо. Сытный, добротный гарнир для мужчин, полноценный обед-ужин для дам. |
Паэлья со шпинатом и чечевицей
Промыть рис
Рис используем от ТМ "Мистраль"
Промыть чечевицу
Очистить лук и чеснок
В раскаленное масло положить чеснок и обжарить, чеснок убрать
В чесночном масле обжарить лук
Положить в сковороду рис и чечевицу
Посыпать все шафраном
Режем шпинат
Добавляем постепенно бульон
Положить шпинат, тушить все до готовности. По вкусу положить соль и перец
Паэлья подается с лимонными ломтиками
Вкусно и полезно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85265-paelya-so-shpinatom-i-chechevicey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.