Паэлья со шпинатом и чечевицей
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:54:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 57 |
Рис | 1 стак. |
Чечевица | 1 стак. |
Бульон | 3 стак. |
Шпинат | 1 горст. |
Чеснок | 4 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Шафран | 1 горст. |
Лимон | 1 шт |
Интересное блюдо. Сытный, добротный гарнир для мужчин, полноценный обед-ужин для дам. |
Промыть рис
Рис используем от ТМ "Мистраль"
Промыть чечевицу
Очистить лук и чеснок
В раскаленное масло положить чеснок и обжарить, чеснок убрать
В чесночном масле обжарить лук
Положить в сковороду рис и чечевицу
Посыпать все шафраном
Режем шпинат
Добавляем постепенно бульон
Положить шпинат, тушить все до готовности. По вкусу положить соль и перец
Паэлья подается с лимонными ломтиками
Вкусно и полезно!