Паэлья со шпинатом и чечевицей
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:54:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 57 |
| Рис | 1 стак. |
| Чечевица | 1 стак. |
Бульон ![]() |
3 стак. |
| Шпинат | 1 горст. |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Шафран | 1 горст. |
| Лимон | 1 шт |
| Интересное блюдо. Сытный, добротный гарнир для мужчин, полноценный обед-ужин для дам. |

Промыть рис

Рис используем от ТМ "Мистраль"

Промыть чечевицу

Очистить лук и чеснок

В раскаленное масло положить чеснок и обжарить, чеснок убрать

В чесночном масле обжарить лук

Положить в сковороду рис и чечевицу

Посыпать все шафраном

Режем шпинат

Добавляем постепенно бульон

Положить шпинат, тушить все до готовности. По вкусу положить соль и перец

Паэлья подается с лимонными ломтиками
Вкусно и полезно!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...