Люле Кебаб из картофеля
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:54:31 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 78 |
Картофель ![]() |
500 г |
Сало ![]() |
50 г |
Перец душистый ![]() |
5 г |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
Зира ![]() |
2 г |
Куркума ![]() |
5 г |
| Вкусное и аппетитное блюдо. |

Сало порезать маленькими кубиками. Картофель отварить в соленой воде. Когда будет готовым пропустить через мясорубку, это очень важно. Потом добавить приправы соль и сало. Хорошенько перемешать картофель.

Шампуры оставить в воде на30 минут. Руки размазать растительном маслом и взять немножко из картошки в размере больших куриных яиц и на шампуры.

Разогреть духовку 320 градусов. Картошку поставить в духовку до румяности. Люле кебаб из картофеля готова!

Ночью в Москве: 

















































...