Овощи с яичной лапшой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:54:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Ассорти овощное | 400 г |
| Говядина | 250 г |
Лапша ![]() |
150 г |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Вода | 2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Карри | ч. л. |
| Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
| Быстрое и вкусное блюдо. Очень удобно использовать смесь замороженных овощей, сокращает время для нарезки овощей. |

У меня была смесь овощей: морковь, ростки фасоли мунг, перец, зеленый горошек, лук-порей, китайские грибы, молодой зеленый горошек (стручки).

Имбирь натрем на мелкой терке. Добавим соевый соус, воду 2 ст. ложки, крахмал и мелко нарезанный чеснок.

Говядину, нарезанную тонкими брусочками, зальем маринадом и оставим мариноваться минут 30.

Яичную лапшу отварим согласно инструкции на упаковки. Я после варки промывала лапшу холодной водой.

В сковороде или воке разогреем оливковое масло и добавим замаринованную говядину. Обжарим минут 5.

Потом добавляем овощи с приправой карри. И обжариваем еще минут 7-9.

Под конец добавляем яичную лапшу.

Приправляем по вкусу соевым соусом.

Подаем, посыпав зеленым луком.

Вечером в Москве: 

















































...