- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паэлья со шпинатом и чечевицей

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Чечевица 1 стак.
Бульон 3 стак.
Шпинат 1 горст.
Чеснок 4 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Шафран 1 горст.
Лимон 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Интересное блюдо. Сытный, добротный гарнир для мужчин, полноценный обед-ужин для дам.

Паэлья со шпинатом и чечевицей

Промыть рис

Рис используем от ТМ "Мистраль"

Промыть чечевицу

Очистить лук и чеснок

В раскаленное масло положить чеснок и обжарить, чеснок убрать

В чесночном масле обжарить лук

Положить в сковороду рис и чечевицу

Посыпать все шафраном

Режем шпинат

Добавляем постепенно бульон

Положить шпинат, тушить все до готовности. По вкусу положить соль и перец

Паэлья подается с лимонными ломтиками

Вкусно и полезно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85265-paelya-so-shpinatom-i-chechevicey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.