- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощи с яичной лапшой

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ассорти овощное 400 г
Говядина 250 г
Лапша 150 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Имбирь 1 ч. л.
Вода 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Соевый соус 3 ст. л.
Лук зеленый по вкусу
Карри ч. л.
Крахмал картофельный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Быстрое и вкусное блюдо. Очень удобно использовать смесь замороженных овощей, сокращает время для нарезки овощей.

Овощи с яичной лапшой

У меня была смесь овощей: морковь, ростки фасоли мунг, перец, зеленый горошек, лук-порей, китайские грибы, молодой зеленый горошек (стручки).

Имбирь натрем на мелкой терке. Добавим соевый соус, воду 2 ст. ложки, крахмал и мелко нарезанный чеснок.

Говядину, нарезанную тонкими брусочками, зальем маринадом и оставим мариноваться минут 30.

Яичную лапшу отварим согласно инструкции на упаковки. Я после варки промывала лапшу холодной водой.

В сковороде или воке разогреем оливковое масло и добавим замаринованную говядину. Обжарим минут 5.

Потом добавляем овощи с приправой карри. И обжариваем еще минут 7-9.

Под конец добавляем яичную лапшу.

Приправляем по вкусу соевым соусом.

Подаем, посыпав зеленым луком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85267-ovoschi-s-yaichnoy-lapshoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.