- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина по-итальянски
Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:55
| Карбонад | 800 г |
| Бекон | 6 ломт. |
| Петрушка | по вкусу |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Очень быстро, сытно, с ароматом копчености. Справится даже начинающий. |
Свинина по-итальянски
Вечером мясо обрезать, оставляем чистый карбонад. Режем на порционные кусочки (не толще 1,5 см). Добавляем соевый соус+соль+специи. Перемешали - убрали в холодильник и забыли до следующего дня.
Достаём, слегка отбиваем с двух сторон. Зубочисткой крепим кусочек бекона и листики петрушки. (можно использовать листики базилика или шалфея)
Разогреть 1 ст. л. сливочного масла и обжарить с двух сторон по 3 минутки на слабом огне. (Так чтобы кусочки не касались друг друга). Повторить с остальными кусочками.
Вот они со сковороды.
Выкладываем, украшаем листиками петрушки. Подавать можно с овощами.
Очень просто и легко, а самое главное - вкусно!!! Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85273-svinina-po-italyanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.