- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина по-итальянски

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:55


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Карбонад 800 г
Бекон 6 ломт.
Петрушка по вкусу
Соевый соус 3 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло сливочное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень быстро, сытно, с ароматом копчености. Справится даже начинающий.

Свинина по-итальянски

Вечером мясо обрезать, оставляем чистый карбонад. Режем на порционные кусочки (не толще 1,5 см). Добавляем соевый соус+соль+специи. Перемешали - убрали в холодильник и забыли до следующего дня.

Достаём, слегка отбиваем с двух сторон. Зубочисткой крепим кусочек бекона и листики петрушки. (можно использовать листики базилика или шалфея)

Разогреть 1 ст. л. сливочного масла и обжарить с двух сторон по 3 минутки на слабом огне. (Так чтобы кусочки не касались друг друга). Повторить с остальными кусочками.

Вот они со сковороды.

Выкладываем, украшаем листиками петрушки. Подавать можно с овощами.

Очень просто и легко, а самое главное - вкусно!!! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85273-svinina-po-italyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.