Свинина по-итальянски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:55:58 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Карбонад | 800 г |
| Бекон | 6 ломт. |
| Петрушка | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Очень быстро, сытно, с ароматом копчености. Справится даже начинающий. |

Вечером мясо обрезать, оставляем чистый карбонад. Режем на порционные кусочки (не толще 1,5 см). Добавляем соевый соус+соль+специи. Перемешали - убрали в холодильник и забыли до следующего дня.

Достаём, слегка отбиваем с двух сторон. Зубочисткой крепим кусочек бекона и листики петрушки. (можно использовать листики базилика или шалфея)

Разогреть 1 ст. л. сливочного масла и обжарить с двух сторон по 3 минутки на слабом огне. (Так чтобы кусочки не касались друг друга). Повторить с остальными кусочками.

Вот они со сковороды.

Выкладываем, украшаем листиками петрушки. Подавать можно с овощами.

Очень просто и легко, а самое главное - вкусно!!! Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...